NACIONAL. Terminó el TATT

| domingo, 4 de marzo de 2007
La competencia en la Categoría Pro fue ganada por el equipo Kia Desert Adventure I, comandada por Maiki Nieto. ‘El Zorro del Desierto’, apelativo que se ganó con justicia este piloto, hizo saltar de sus asientos a los asistentes, que fueron testigos de los quince minutos que estampó su team para sortear la doble “fosa maldita” construida en el circuito de Asia. Nieto ya el primer día había comenzado a ganar los puntos gordos que otorgaba el reglamento y desde el inicio tomó la punta del certamen. Al final sumaron 1,515 y ganaron los US$ 2,000 que otorgaban los organizadores al ganador central. Los Destructores fueron segundos con 1,143 puntos y terceros Kajuma 4x4 con 1,111. La categoría Turismo se la llevó Kia Desert Adventure II con 730 puntos, seguidos por Sólo 4x4 con 660 y Mafia 4x4 con 355. En cuatrimotos el primer puesto correspondió a ATV Extremo Team con 1,020 y segundo clasificaron los muchachos del DyC Off Road con 535. Finalmente la Categoría Motos se la llevó Desert One con 1,065 y el segundo lugar Team 2 Litros con 915. Terceros terminaron los del equipo KTM 1 con 780 puntos.
Crédito de info: Firbas Comunicaciones / Crédito de foto: Diario El Comercio